philou. –
Von der Idee zum Magazin

Seit der Gründung im November 2015 gibt philou. Studierenden aus allen Fachrichtungen die Möglichkeit, sich fundiert und wissenschaftlich mit einem Leitthema auseinanderzusetzen. Einen überfachlichen Diskurs anzuregen – das ist unser Ziel.

Eine Zeitschrift muss richtig geplant werden

Arbeitsfelder und Arbeitsgruppen

Innerhalb der vier verschiedenen Arbeitsfelder – Layout, Lektorat, Öffentlichkeitsarbeit und Organisation – werden Aufgaben verteilt. Aber auch darüber hinaus werden stets neue Arbeitsgruppen (taskforces) gebildet. So stellen wir sicher, dass sich jeder in der Redaktion mit Spaß und Produktivität beteiligen kann.

Melde dich für den philou. Newsletter an!

Wir informieren dich über neue Artikel, Ausgaben, Aktionen und Allerlei Anderes.